Меню
+7 495 788 00 XX показать
Москва, Земляной Вал, 9
Пн-Пт: 07:00 - 00:00 Сб, Вс: 09:00 - 00:00
показать +7 495 788 00 XX
Отзывы

Отзывы о Фитнес-клубе World Class Земляной Вал

9
Краса
отличный фитнес-центр, лучший из всех, где я занималась, много места, большой бассейн, тренеры не просто для красоты по залу ходят, а правда подходят, помогают, даже когда не берешь индивидуальные занятия, молодцы!
20 марта 2018 13:13
diaden
тоже обманули с сертификатом на 10 тысяч, обиделся и ушел в Les Trois - территориально тоже цао, а отношение к клиентам выше и тренажеры, мне кажется, новее
5 июля 2017 22:42
Горшков Абрам Романович
Все устраивает. Народу правда в последнее время стало многовато. Но я хожу или утром или днем. Утром почти никого нет в бассейне. Плаваешь в свое удовольствие.
11 февраля 2017 09:07
Евгений Колос
Все очень класно. Коля инструктор лучший. Всем советую.
22 января 2017 22:31
Irina Gromova
Не первый год занимаюсь в ворлд-классе, очень люблю эту сеть! Рядом с домом, высокое качество обслуживания. Обычно занимаюсь в тренажерном зале (брала тренера на пару занятий, теперь сама) и потом в сауну и бассейн. Рекомендую, клубная карта стоит своих денег.
28 ноября 2016 10:56
Алина Шишкина
Хожу сюда около полугода. Раньше полотенца были условно неограниченные - просили брать не больше двух, но по факту можно все 15 взять. Я обычно брала три, так как одно полотенце в зал, одно в бассейн/сауну и одно себя вытереть после душа. Бывало и 4 - у меня очень длинные волосы. Сейчас беру халат за 100 рублей и в зал без полотенца иду - кофта с длинными рукавами) Так что я решила проблему. Ура!) В целом, мне нравится этот клуб! В бассейн лучше ходить в будни утром и поздно вечером, либо в выходные.
24 марта 2015 13:24
Сервисный центр Apple Spa
Меня всё устраивает !!! Андрей инструктор веселый) красавчик !!!
23 сентября 2014 12:24
borcova_e
Занимаюсь "для себя" уже в течении 4 лет. World Class - З емляной валВ общем и целом, неплохо, но есть ряд "но". Люблю заниматься рано утром, в том чсиле по выходным, с 9 часов. ребята на ресепшн часто опаздывают, и приходится ждать. а время - деньги. В женских душевых на верхнем уровне очень пахнет канализацией. В зале очень часто просто нет никакого дежурного тренера. так что если сломан или заел какой-то тренажер, обратиться просто не к кому. Странно рабоатют кондиционеры. Точнее, иногда непонятно, работают ли они вообще. И насчет музыки - то ее нет вовсе, то она орет, как для плохо слышащих, особенно в туалете. Из плюсов нужно отметить чистоту. большой выбор тренажеров. удоббный график работы. удобное месторасположение.
15 июля 2013 09:25
User 695652
Купила годовую карту т.к. клуб рядом и по этой же причине ее продлила на этот год. Очень пожалела об этом зимой,когда вечером невозможно было подойти к шкафчику из-за обилия людей,приходилось ждать пока кто нибудь уйдет. Это в 18 19 часов. Стала приходить на утренние занятия и удивилась как убирают в душевых-девушка с освежителем воздуха выпустив целый баллончик пыталась победить запах канализации. Во общем в душевых очень плохо пахнет...
2 июля 2013 00:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 495 788 00 XX